11:15 

Ангри
Последнее время я не добрая... и даже не светлая... и у меня даже не юмор
Ты — Маг-Бард
Да, я понимаю, что звучит почти как МакКлауд, но никакого отношения к Горцу ты не имеешь. Хотя убить тебя так же сложно. Да вон, посмотри хотя бы на короля Мистрали. Он полуэльф и, конечно, он хороший, но это ж совершенно неубиваемое недоразумение. Вообще, Маг-Бард – это один из самых редких и самых запоминающихся мультиклассов. Ты силен и умен, как настоящий Маг, и при – этом творческая личность, как всякий Бард. Замечательно, правда? Как пел один известный менестрель:

Он опасней минотавра, пострашнее, чем дракон,
От него едва спасает сверхмагический заслон.
От безделья он страдает и уже немного злой
А с утра, вдобавок, крыша в крепкой ссоре с головой.

И надо сказать, что тот менестрель не преувеличил, а где-то даже смягчил. Встреча с тобой всегда заканчивается потрясением. Или сотрясением — в зависимости от того, кого в тебе сегодня больше: Барда или Мага. Заклинания в стихах, да еще и матом? Вдохновить на самый безнадежный бой, да так, что у противника просто не останется шансов? Легко! Файерболом в глаз за освистание — тоже бывает. Ну, или не файерболом, а огненной дорожкой — тоже можно. В общем, ты из той милой категории, с которой лучше не встречаться. Э-э-э, не надо в меня файерболом, лучше спой! Вот так-то лучше.
Пройти тест

URL
Комментарии
2013-09-27 в 15:26 

Верпа [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Ты — Воин-Мистик
Ну, вы даёте, ваше святейшество! Святой отец с большой дубиной. Или с большим мечом. И с символом веры каким-нибудь, тоже немаленьким. Изящный аббат с не менее изящной шпагой, способный быстро наделать кучу дырок в любом богопротивном и неприятном лично ему субъекте, и тут же помолиться за упокой души новопреставленного. А может, хрупкая и чистая девушка, которая слышит голоса, призвавшие её на защиту того, что свято. Или смиренный монах-странник с простым и мирным посохом – мало кто знает, что этот посох, а также твои абсолютно безоружные руки-ноги – оружие пострашнее многих. Словом, если твоя религия не запрещает тебе держать в руках оружие, либо использовать как оружие свой дар – Веру, с тобой лучше дружить, чем враждовать.
Пройти тест

   

Капают, капают слезы счастья.....

главная